TTY/TOT 研發中心

1.製劑研發中心:

製劑研發中心致力於藥品的研究開發及製造,建立高技術障礙的製劑平台且具備製劑開發、商業量產設計、藥物動力學開發、GMP製造、開發與製造功能性賦形劑的核心能力,以加速藥品上市的時程。

製劑研發中心投入藥品製劑開發將近20年,逾15項自行開發的藥品已上市。開發微脂體劑型及長效微球劑型的藥品為關鍵技術,因而吸引許多國際公司前來合作。期許成為最佳製劑開發的合作伙伴!

2.癌症轉譯研究中心:

2009/7/7取得財團法人全國認證基金會(TAF)核發之ISO17025測試實驗室認證。

TOT癌症轉譯研究中心致力於研發及確效最佳臨床開發候選藥品,包含基因治療,癌症疫苗等創新療法。目前亦提供藥品開發服務委託如: 臨床前動物試驗(SPF或P2等級測試),生物標記開發檢驗,免疫功能分析, 抗體藥品相關活性測試, 生物分析測試, 藥物動力學/藥品效力學測試,及其他方法開發等客製化研究。同時以適當的專案管理模式加速臨床前階段藥品開發委託案,以達成最有效率的專案執行成果。